16.6 C

Unión cayó ante Newell’s en su tercer amistoso de pretemporada

El conjunto Tatengue no pudo con la Lepra en el 15 de Abril y perdió 1 a 0.

Unión perdió 1 a 0 con Newell’s

En el día en que se supo el fixture de la Liga Profesional de Fútbol, Unión perdió 1 a 0 con Newell’s en Santa Fe. Vale recordar que el Tate ya había jugado un amistoso con la Lepra que empató 1 a 1 y jugó también frente a Central que perdió 2 a 1. El conjunto dirigido por Azconzábal no pudo ganar ninguno de los tres cotejos.

El primer tiempo fue entretenido pero no hubo grandes jugadas de riesgo. A los 5 minutos el Cuqui Márquez sacó un remate que interceptó el arquero Aguerre. Sobre el final, la Lepra llegó de la mano del Tucu Palacios pero no logró concretar.

En el segundo tiempo hubo más jugadas de ambos equipos y el gol de la Lepra llegó a los 8 minutos de pelota parada: Tras un centro, Fontanini de cabeza puso el 1 a 0. A pesar de la insistencia de los rojiblancos, Unión no pudo encontrar la igualdad y deberá trabajar para mejorar sobretodo su juego aéreo, que fue donde más sufrió.