17 C

Unión cae por goleada ante Argentinos en La Paternal

El Tatengue muestra una pésima imagen frente al Bicho y al término de la primera mitad cae por 3 a 0. Gabriel Ávalos por duplicado y Kevin Mac Allister convirtieron para los de Milito.

Liga Profesional: Argentinos Juniors 3 – 0 Unión

Por la fecha 11 de la Liga Profesional, Unión cae ante ante Argentinos Juniors por 3 a 0 en La Paternal al término de la primera mitad. Los goles del Bicho los marcó el paraguayo Gabriel Ávalos por duplicado, y Kevin Mac Allister.

Los dirigidos por Marcelo Mosset no lograron meterse en partido a lo largo de los primeros 45 minutos y fueron superados de principio a fin por los dirigidos por Gabriel Milito. Con esta derrota parcial se aferran al último puesto de la tabla de posiciones. Mientras tanto, se aguardan confirmaciones sobre el reemplazante de Munúa.

Esto pasó en el primer tiempo entre Argentinos Juniors – Unión

La primera chance del primer tiempo fue para Argentinos Juniors a través de un centro desde la derecha para González Metilli que cabeceó por arriba del arco defendido por Moyano.

El Bicho comenzó a apretar, pisó el área de Moyano en reiteradas oportunidades y alcanzó la apertura del marcador en el minuto 20. El paraguayo Gabriel Ávalos recibió dentro del área, giró, y con remate de pierna derecha convirtió el 1 a 0 en La Paternal.

Gol Gabriel Ávalos para abrir el marcador

Al minuto 29, el delantero paraguayo volvió a convertir tras un remate de cabeza luego un centro de Villalba, y puso el 2 a 0 para el Bicho.

El 2 a 0 de Argentinos Juniors

A los 39, Kevin Mac Allister recibió dentro del área y remató con pierna derecha para convertir la victoria parcial de Argentinos sobre Unión en goleada.

Gol de Kevin Mac Allister frente a Unión

Unión solo logró generar peligro tras un remato de Kevin Zenón que Federico Lanzillotta desvió al tiro de esquina a los 42 minutos del primer tiempo.