12.5 C

Unión cae frente a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

El Tatengue está perdiendo por 2 a 0 frente al Ciclón. Los goles de los locales los convirtió Bareiro y Barrios en este final del primer tiempo.

Liga Profesional 2022

Por el final del primer tiempo en el Nuevo Gasómetro, Unión está cayendo por 2 a 0 frente a San Lorenzo por la novena fecha de la Liga Profesional. Los goles de los locales fueron de Adam Bareiro y Barrios.

Un primer tiempo que comenzó al minuto teniendo un remate de Unión, fue Mauro Luna Diale que intentó de lejos pero sin dirección al arco del veterano Torrico.  San Lorenzo le cedía el terreno al Tatengue en los primeros minutos y lo invitaba a que salga más adelante. A los 6 minutos la pelota quedó en medio del área pero Luna Diale no pudo rematar con efectividad.

El concepto de Unión era salir en contraataque en los primeros 9 minutos de juego, pero por momentos se hizo desprolijo el trámite del juego. San Lorenzo proponía su juego, que claramente no era ser el dueño absoluto de la pelota. A los 18 minutos buena llegada por derecha, en un taco la encontró Castrillón que remató pero se encontró con el cuerpo del colombiano Zapata.

Luego a los 21 buena intervención de Peralta Bauer que no pudo rematar con eficacia luego de que Bareiro se la saque del buche. Unión intentaba lastimar con profundidad al equipo de Rubén Darío Insúa pero sin claridad en los metros finales. Pero a los 30 minutos, el Ciclón la hizo bien por izquierda entre Nico Fernández Mercau y Martegani, pase el medio y Bareiro la metió adentro para marcar el 1 a 0 parcial.

Gol de Bareiro

Dos minutos después, entró al área Bryan Castrillón pero remató a las manos de Torrico. Unión reaccionaba después del gol. Otra vez el colombiano, de buen rendimiento, en un poderoso remate pero el veterano arquero azulgrana la sacó por el aire con una gran reacción. Sobre el final del primer tiempo la pura efectividad del Ciclón que salió de contragolpe, el Perrito Barrios remató desde lejos y puso en ventaja a los locales por 2 a 0.

Gol de Barrios

San Lorenzo: Torrico; Gattoni, Zapata, Campi; Giay, Méndez, Martegani, Mercau; Cerutti, Bareiro y Barrios.

Unión: Mele; Gerometta, Agüero, Polenta, Esquivel; Castrillón, Nardoni, Portillo, Zenón; Luna Diale y Peralta Bauer.