14.9 C

Unión cae ante River por la Liga Profesional

El equipo Millonario volvió al gol en la Liga Profesional y le gana 1 a 0 al Tatengue con un tanto de Brian Romero.

Liga Profesional 2022

Unión y River están disputando el encuentro correspondiente por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2022. Por el momento, es victoria Millonaria que volvió al gol en este cuarto encuentro y fue marcado por Brian Romero en un contraataque perfecto que protagonizó Julián Álvarez.

El encuentro comenzó de ida y vuelta, porque los dos equipos tenían propuestas ofensivas, donde el equipo local buscaba e intentaba con la pelota parada y la visita con la movilidad de Julián Álvarez, Paradela, Gómez y De La Cruz.

A los 15 minutos, hubo un retroceso tardío de los jugadores de Unión que se encontraba en ataque. Allí fue cuando Julián Álvarez aprovechó y sacó un pase perfecto para Brian Romero que se fue sólo ante Mele y definió con mucha calidad marcando el primer gol del encuentro y el primer tanto para River en esta Liga Profesional 2022.

Tras el gol Millonario, Unión se desconcertó en todo sentido y el equipo visitante comenzó a manejar los tiempos y la pelota. Así comenzaron a llover jugadas de peligro sobre el arco que defendía Mele. En ese tramo del partido, el Tate tuvo un contraataque y la pelota no quiso entrar: Primero, remató Machuca y salvó Armani. Luego, cabezazo de Peralta Bauer que reventó el travesaño. Finalmente, otro remate que se fue por encima del horizontal.

El encuentro continuó de manera dividida, pero el equipo de Munúa buscaba la igualdad adelantándose en el campo de juego y haciendo que los jugadores rivales se carguen de amarillas intentando cortar las jugadas.

Unión: Mele; Vera, Calderón, Polenta, Corvalán; Machuca, Roldán, Nardoni, Zenón; Peralta Bauer y Luna Diale.

River: Armani; Herrera, González Pirez, Martínez, Gómez; Pérez; Fernández, De La Cruz, Paradela; Álvarez y Romero.