19.4 C

Unión y Boca empatan sin goles en Santa Fe

El Tatengue y el Xeneize están empatando 0 a 0 en un encuentro no muy atractivo.

Copa de la Liga Profesional

Unión está jugando contra Boca en el Estadio 15 de Abril por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. En un primer tiempo con muy poco de los dos, Unión estuvo bastante ordenado desde le punto de vista defensivo y le faltó un poco más desde lo ofensivo.

El encuentro comenzó con una jugada polémica en el área Xeneize. Es que el chileno Peñailillo le pegó al arco y la pelota rebotó en la mano de Buffarini que la tenía extendida, pero nada cobró Espinoza.

No obstante, la primera mitad no contó con situaciones claras de gol. La más importante fue un tiro libre de Cardona a media altura que el arquero Moyano contuvo sin problemas. Lo demás, fueron tiros que resultaron desviados de ambos arcos.

El jugador más destacado del Tate fue Federico Vera, mientras que del Xeneize fue Villa.

Los dirigidos por Azconzábal salieron a la cancha con: Moyano; Vera, Blasi, Nani, Portillo; Cañete, Acevedo, Peñailillo; Zenón, García y González.

En tanto, los de Miguel Ángel Russo formaron con: Andrada; Zambrano, Izquierdoz, Rojo; Buffarini, Campuzano, Almendra, Fabra; Cardona; Villa, Tevez.