15.5 C

Unión y Bahía no se sacan diferencias en Brasil

El equipo Tatengue empata 0 a 0 con el conjunto brasilero en un partido parejo. Seguí escuchando por SOL 91.5 y online www.sol915.com.ar/radioenvivo

Conmebol Sudamericana

Unión está jugando el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Tatengue empata 0 a 0 con Bahía que empezó mejor el encuentro pero con el correr de los minutos los rojiblancos lograron emparejar y terminar mejor la primera parte.

El equipo dirigido técnicamente por Juan Manuel Azconzábal salió a la cancha con: Moyano; Vera, Blasi, Galván, Corvalán; Nardoni, Carabajal, Cañete; Cabrera, García, Troyansky.

Los brasileros formaron con: Douglas, Paraíba, Anderson Martins, Juninho, Juninho Capixaba, Gregore, Ronaldo, Daniel, Elber, Fessin y Gilberto.

El conjunto Tatengue tuvo las más claras del partido. Primero un cabezazo a los 38 minutos de García que atajó el arquero Douglas y pegó en el travesaño. Un minuto después Carabajal le pegó desde afuera y nuevamente el arquero brasilero logró contener la pelota.

Bahia tuvo un mano a mano que atajó bien Moyano en el comienzo del partido y sobre el final, tras un córner que resolvió bien la defensa Tatengue.