11.2 C

Unión aprovechó el juego aéreo y vence a Barracas por Liga Profesional

El Tatengue le está ganando 2 a 0 al elenco de Alfredo Berti con goles de cabeza de Álvez y de Brítez por la tercera fecha.

Liga Profesional 2022

Por la tercera fecha del Torneo Binance de la Liga Profesional 2022, Unión está venciendo a Barracas Central por 2 a 0 en Floresta. Los dos goles de cabeza del Tatengue fueron de Jonatan Álvez y de Emanuel Brítez.

A los 2 minutos de disputado el primer tiempo la primera intervención clara del local, llegó Arias que quedó mano a mano con Santiago Mele pero el uruguayo respondió de manera muy buena y tapó esa pelota en una llegada clara de Barracas Central.

Luego en los 9 minutos recuperó la pelota Unión, Corvalán pegó una corrida y dio el pase al medio. En una linda jugada, el pase habilitó a Peralta que remató al arco pero la pelota pegó en el palo. Una clara chance de gol que tenía el equipo de Gustavo Munúa.

Pero Unión consiguió un tiro de esquina vital a los 10 minutos, centro al medio y apareció el uruguayo “El loco” Jonatan Álvez que de cabeza convirtió el primero en el partido. La clave estaba en la pelota parada y lo iba a justificar a los 14 minutos, en otro tiro de esquina, con el segundo gol de Emanuel Brítez para pone el marcador 2 a 0 parcial a favor del Tate.

El Tatengue formó con el siguiente equipo titular: Mele; Vera, Calderón, Brítez, Corvalán; Peralta, Roldán, Bucca, Zenón; Luna Diale, Álvez.

Mientras que el Guapo se paró con el siguiente equipo: Saracho; Mater, Ferreyra, Paz, Calderara; Glaby, Blanco, Vázquez, Valenzuela, Rincón; Arias.