15.3 C

Unión aplastó a Temperley por 3 a 0

Claudio Riaño abrió el marcador en el segundo tiempo con dos goles de cabeza y decoró el resultado Ignacio Malcorra con un gran tiro libre. [caption id="attachment_85538" align="alignnone" width="2048"]union vs temperley Todos los abrazan a Malcorra luego del golazo de tiro libre y el tercer tanto para el conjunto tatengue. Foto: Club Atlético Unión[/caption] En el primer tiempo ambos equipos mostraron rendimientos bastante bajos. A los cinco minutos un tiro libre de Malcorra fue finalmente controlado en dos tiempos por el arquero Crivelli. Sin embargo, minutos más tarde, Riaño se perdió una situación increíble debajo del arco tras un rebote del guardameta gasolero. Lo que no se hizo esperar fue la aparición de las primeras tarjetas amarillas. Emanuel Brítez y Matías Sánchez fueron amonestados mientras se daba una confusa situación en la que los jugadores del Celeste le reprochaban a Diego Villar no haber frenado una jugada cuando había un jugador visitante tirado en el suelo. Promediando la primera mitad tanto Claudio Riaño como Julio Rodríguez tuvieron muy buenas chances pero Federico Crivelli contestó muy bien a ambos tiros tapando las dos pelotas. Además, Nereo Fernández hizo lo propio diciéndole que no a la primera llegada gasolera en los pies de Cólzera. El segundo tiempo comenzó con buenas noticias para Unión: a los doce minutos Malcorra ejecutó un exquisito córner al primer palo que conectó de cabeza Riaño para poner el 1 a 0. Unos minutos más tarde fue el mismo Riaño y nuevamente de cabeza quien estiró la ventaja en el marcador. Unión de manera justa se ponía 2 a 0. Al partido lo terminó de liquidar Ignacio Malcorra, quien con el guante que tiene en su pie izquierdo puso el 3 a 0 ejecutando de manera espectacular un tiro libre. El segundo tiempo fue plenamente tatengue, luego de la desdibujada actuación de ambos en la primera parte. Con los goles llegó la tranquilidad y Unión pudo hacerse de la pelota y el control del final del encuentro.   Unión: Nereo Fernández,Brítez, García Guerreño, Fleita, Pittón o Zurbriggen; Villar, Martínez, Acevedo, Malcorra; Rodríguez, Riaño. DT: Leonardo Madelón. TemperleyCrivelliChimino, Aguirre, Bojanich, Romero; Canuhé, Arregui, Sánchez, Pérez Guedes; Figueroa y Ramírez. DT. Iván Delfino. Goles: Claudio Riaño a los 12 y 23, Ignacio Malcorra a los 29, todos en el segundo tiempo. Cambios: En Unión, Gamba por Julio Rodríguez, Rolle por Acevedo y Soldano por Riaño. En Temperley, Sparza por Matías Sánchez, Gonzalo Ríos por Tito Ramírez y Brandán por Pérez Guedes. Primer gol de Riaño – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-RIAÑO-UNION-1-TEMPERLEY-0.mp3"][/audio] Segundo Gol de Riaño – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-RIAÑO-UNION-2-TEMPERLEY-0.mp3"][/audio] Gol de Malcorra – SOL 91.5 [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2016/02/GOL-MALCORRA-UNION-3-TEMPERLEY-0.mp3"][/audio] https://www.youtube.com/watch?v=LODlFn6hFDw https://www.youtube.com/watch?v=n6E0GmCRfq4 https://www.youtube.com/watch?v=f9oCWenq1iY  ]]>