15.3 C

Con una gran actuación de Messi, el Barcelona pasó a los cuartos de final de la Champions League

El club catalán venció por 3 a 1 al Napoli con goles de Lenglet, Messi y Suárez. Ahora se enfrentará al Bayern Munich.

Messi metió el segundo gol y el VAR le anuló otro por una supuesta mano del argentino.

Barcelona en los cuartos de la Champions League

Este sábado el Barcelona venció al Napoli por 3 a 1 en el Camp Nou y selló su clasificación a los cuartos de final de la Champions League, con una gran actuación de Leo Messi.

El Barça golpeó primero con un gol de cabeza del defensor Clément Lenglet, a los 9 minutos del partido. A los 22 minutos, apareció Messi para el segundo. Además, el VAR le anuló un gol por una supuesta mano del delantero.

En el final de la primera etapa, le cometieron un penal a Messi y Suárez lo convirtió en gol. Cuando parecía que el primer tiempo iba a finalizar 3 a 0 para el equipo de Setién; le cometieron una falta al delantero belga Dries Mertens  y el italiano Lorenzo Insigne fue quien descontó para el Napoli.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones, el Napoli podría haber metido otro tanto en los pies del polaco Arkadiusz Milik, pero fue anulado por un offside previo.

El partido finalizó 3 a 1 y ahora el Barcelona se enfrentará el viernes 14 de agosto al Bayern Munich, que dejó en el camino al Chelsea tras golearlo por 7 a 1 en el global.