15.6 C

Con una chilena de Bou, Unión supera a Huracán

En el partido que se disputa en el 15 de Abril, el Tate le gana 1 a 0 al Globo en el final del primer tiempo por la fecha 15 de Superliga.

El festejo del gol de Walter Bou

En el final del primer tiempo, Unión está ganando por 1 a 0 ante Huracán en el 15 de Abril. Partido que corresponde al continuado de la fecha 15 de la Superliga Argentina temporada 2019/20.

El gol que abrió el marcador fue de Walter Bou a los 5 minutos donde, luego de una torpeza infantil del defensor del Globo, el ex Boca dio media vuelta y de chilena marcó el primer tanto en el cotejo.

Madelón dispuso el siguiente equipo titular para el encuentro con el Globo: Moyano; Martínez, Gómez Andrade, Blasi, Corvalán; Bonifacio, Acevedo, Elías, Carabajal; Troyansky y Bou.