Audios

Gol de All Boys – Rodríguez – SOL 91.5

Gol de All Boys – Morel – SOL 91.5

Gol de Unión – Donnet – SOL 91.5

Empezó siendo un partido entretenido, con disparos de larga distancia y fácil cruce de la mitad de la cancha.

Así llegó el gol de Unión. Donnet, recibió de Núñez, limpió a un defensor y metió un bombazo impresionante al ángulo. Iban 18’ del PT.

No le duró mucho la ventaja al Tate. El gol de Morel también fue muy bueno. A los 24’ PT la pelota le quedó picando y fusiló Perafán que no pudo meterle el manotazo.

All Boys se hizo de la pelota y del control del partido. A los 30’ Rodríguez, con un remate dentro del área iba a plasmar en el marcador una superioridad que se notaba en la cancha. Llegó el entretiempo con un resultado que estaba bien para lo que habían hecho los dos.

Unión en el segundo tiempo fue menos aún. A los 5’ ST Borguello se llevó la pelota con la mano y definió dentro del área para poner el 3 a 1. El árbitro Abal no vio esa ilegalidad y tampoco tuvo un buen desempeño.

Después del tercero del Albo hubo hinchas de Unión que se treparon del alambrado y pasaron del otro lado, casi ingresando al campo de juego. El partido tuvo que ser detenido 5 minutos hasta que los hinchas volvieron a la tribuna.

Hubo una reacción sin suerte del Tate. En una ocasión salvó Cambiasso y en otra el palo le dijo que no. Para colmo lo echaron a Magnín que había entrado por Franzoia.

Totalmente apático el conjunto tatengue. El único jugador rescatable fue Lugo. Muchos desempeños por debajo de la categoría, como los de Núñez y Pérez.

Cinco derrotas consecutivas con cuatro expulsiones. Cero en fútbol, cero en reacción es el saldo que dejó el Tate en cinco fechas del inicial.

Kudelka sólo y sin respuestas, se va de la peor manera.