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Santa Fe

Un proyecto Pop-up culinario del Chef santafesino Martín Milesi

Chef santafesino, vive en Londres, y a través de Skype charló con El Imán por SOL 91.5. Lleva adelante una actividad muy original, ha podido crear el restaurante más pequeño que existe, el de una sola mesa.

2Martín Milesi, detalló: “Es un Proyecto gastronómico, consecuencia de muchos años de buscar el desarrollo de la Gastronomía. Es una ambición de encontrar cosas nuevas que le brinden a nuestra profesión“.

La pregunta inicial fue: ¿Qué pasaría si un cocinero le pudiera cocinar a una sola mesa o a un grupo reducido de personas?: “Se trata de una mesa de 12 personas y un restaurante que no está abierto siempre. Es a través de un
sistema de restaurantes que es bastante novedoso y nace aquí en Londres, que es Pop-Up Restaurante. El lugar hoy está, pero mañana no“.

El santafesino especificó, respecto de su tarea, que: “El objetivo para los chefs, es tener la oportunidad como cocineros profesionales, de poder construir su propia reputación, en una ciudad que es muy exigente. La idea de este tipo de restaurantes, nació hace cinco años“.

En cuanto a la relación Argentino-Británico, con un trasfondo conflictivo, Milesi aseguró que jamás sintió algún tipo de discriminación en tierra Londinense: “Creo, en mi humilde opinión, que el Británico, el Inglés en particular,
nos quieren mucho más a nosotros los argentinos, que nosotros mismos“, concluyó.

Martín Milesi 1º Parte – SOL 91.5

Martín Milesi 2º Parte – SOL 91.5

 

 

 

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