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Santa Fe

Un comedor comunitario hace chorizos de polenta por la crisis

"Desde febrero no recibimos ayuda de Nación, va todo al conurbano", se quejaron desde una organización social de Granadero Baigorria.

Chorizos de polenta en un comedor comunitario de Granadero Baigorria 

Un comedor de Granadero Baigorria realizó una particular crítica a las políticas del Gobierno Nacional en materia de asistencia social. Es que, ante la imposibilidad de poder comprar carne para las raciones de alimentos que todos los días reparten entre los sectores más vulnerables, crearon el “chorilenta”.

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Se trata de un embutido de características similares al chorizo pero con relleno de polenta y trozos de carne.

El producto se distribuyó en los comedores “Un Sol” y “Madres Unidas” de la localidad santafesina.

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Este gobierno llegó con la promesa de llenar la heladera y lo único que podemos comprar es polenta. Son iguales que el gobierno anterior” lamentó en diálogo con el sitio Baigorria Informa, el referente social e ideólogo de la iniciativa, Walter Vallejos.

Fuente: Rosario 3
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