16.4 C

Triunfazo de Colón frente a Aldosivi y sigue puntero en Liga Profesional

Por la cuarta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional, el Sabalero venció 2 a 1 al Tiburón en el partido disputado en el Cementerio. Alexis Castro y el Pulga Rodríguez los goles.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Gol Castro

Gol Rodríguez

Liga Profesional 2021

Colón metió un triunfazo ante Aldosivi en lo que fue la cuarta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional que se jugó en el Cementerio de los Elefantes. Los goles fueron de Alexis Castro y el Pulga Rodríguez. Grahl de tiro libre marcó para la visita.

Un primer tiempo que el primer gol lo convirtió Alexis Castro a los 27 minutos del primer tiempo luego de un rebote, tomó la pelota y disparó para quebrar los primeros minutos que no venía siendo a favor del Sabalé.

Pero el empate llegó de una joyita, un tremendo golazo de tiro libre de Francisco Grahl la clavó en el ángulo a los 40 minutos sin nada por hacer para Burián.

Ya en el segundo tiempo fue un partidazo, los minutos finales fue a buscar el equipo del Barba Domínguez. Hasta que un penal, le dio la posibilidad al Pulga Rodríguez de marcar su gol a los 41 minutos.

Con esta victoria, el Sabalé sigue más puntero que nunca con 12 puntos en cuatro partidos disputados en la zona 1 de la copa. Los siguen Estudiantes, Central Córdoba, Godoy Cruz y Banfield todos con 7 unidades.

La formación que dispuso Eduardo Domínguez es con: Burián; Delgado, Goltz, Piovi; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Escobar; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que el elenco de Fernando Gago forma con: Pocrnjic; Indacoechea, Iñiguez, Emi Insua y Ema Insua; Maciel, Grahl y Gil Romero; Guzmán, Andrada y Braida.

Por la quinta fecha el Sabalero deberá jugar ante Estudiantes, otro de los equipos que viene bien en la tabla, el sábado 13 de marzo a las 21.30 horas en el Estadio UNO.