20.3 C

Trabajada victoria de Unión en la vuelta a la Superliga

El Tatengue le ganó 1 a 0 al Bicho en la reanudación del torneo 2020. El gol fue del “Pocho” Troyansky. MacAllister y Gómez expulsados en la visita.

Superliga 2020

Unión le ganó por 1 a 0 a Argentinos Juniors, uno de los punteros, en el partido de la fecha 17 de la temporada 2020 de la Superliga Argentina. El encuentro se disputó en el 15 de Abril.

Un partido que el Tate abrió el marcador a los 11 minutos del PT con un remate cruzado del “Pocho” Troyansky, y que en el final del primer tiempo tuvo otra gran chance pero estaba todo invalidado.

Orden y concentración fueron los dos aspectos fundamentales de este Unión que a fuerza de trabajo mantuvo ese resultado hasta el final.

El equipo titular que dispuso Leo Madelón, con la ausencia de algunos nombres importantes, es con: Moyano; Blasi, Calderón, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Elías, Méndez, Milo; Bou y Troyansky.

En la fecha 18 deberá enfrentarse, el sábado 1 de febrero, al renovado Estudiantes de La Plata desde las 19.40 hs. en el nuevo estadio UNO y en lo que será la antesala al debut de Sudamericana con el Mineiro el 6 de febrero próximo.