21.4 C

Tokio 2020: La Selección Argentina perdió ante Australia en su debut en los Juegos Olímpicos

La Sub 23 del Bocha Batista cayó 2-0 en su estreno olímpico frente al combinado oceánico en el Domo de Sapporo.

Argentina perdió en el debut de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

La Selección Argentina Sub 23 tropezó en su debut en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En el Domo de Sapporo, fue derrotada 2-0 por Australia y está última en el Grupo C, que además comparte con Egipto y España.

Los goles fueron marcados por Lachlan Wales y Marco Tilio a los 13 minutos del primer tiempo y a los 34 del segundo tiempo, respectivamente.

A la espera de Egipto

Ahora, la Selección conducida por Fernando Batista se medirá ante Egipto. El encuentro se disputará en el Estadio Domo de Sapporo en la ciudad de Sapporo este domingo 25 de julio a las 04:30.