21.4 C

Tiene que reaccionar: Colón pierde 1 a 0 con Gimnasia tras 45 minutos y está perdiendo la categoría

Un gol de otro partido de Colazo le da la victoria al Lobo. El Sabalero deberá salir a buscar el empate para mantenerse en Primera División.

Desempate por la permanencia: Colón 0-1 Gimnasia

Colón pierde por 1 a 0 contra Gimnasia al término del primer tiempo en Rosario. El gol del Lobo lo convirtió Nicolás Colazo, al ángulo desde la puerta del área. Con este resultado, el Sabalero está perdiendo la categoría.

Esto pasó entre Colón y Gimnasia en los primeros 45 minutos

El partido comenzó enredado en la mitad de la cancha, donde ambos equipos demostraron actitud yendo a buscar con crudeza cada pelota dividida. Así fue que a los 5 minutos, Merlos detuvo el partido por un choque entre Vega y Soldano. El futbolista del Lobo fue el que más sufrió el golpe.

A los 7 minutos, Saravia quiso sorprender a Ibáñez con un remate desde mitad de cancha, pero la pelota llegó sin fuerza y el arquero del Sabalero contuvo sin problemas.

La lesión de Germán Conti

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 14 minutos, Colón sufrió la baja de Germán Conti. El defensor sintió una molestia en su pierna derecha y, entre lágrimas, salió del campo de juego. En su lugar ingresó Paolo Goltz.

Tras un corner, casi llega el primer gol de Gimnasia. A los 20 minutos, Morales recibió en el punto de penal tras un taco de su compañero, pero a la hora de rematar le erró a la pelota y se disipó el peligro. Vega era el encargado de marcarlo, pero el defensor se le escabulló en una desatención.

El partido continuó muy disputado en la mitad en la cancha, con el aumento de la lluvia. En el medio, sendas faltas de Vega y Delgado les costaron la tarjeta amarilla y ambos quedaron condicionados.

A los 37 minutos, Baldomero Perlaza asistió de tres dedos desde la izquierda a Wanchope Ábila que estaba en el área, pero Morales llegó justo a tiempo para cortar con el peligro. Enseguida, el cordobés tuvo revancha tras un pase de Botta y quedó frente al arco, pero pateó sin fuerza luego de llegar presionado por un defensor del Lobo.

A los 41 minutos, una jugada de otro partido generó peligro en el área de Colón. Tras un centro, Soldano rebotó de pecho para que reciba Colazo, que, desde la medialuna del área de Ibáñez, remató al arco y la clavó al ángulo.

A los 45 minutos, Abaldo recibió cerca del área chica de Colón y remató al arco, pero Ibáñez se quedó con la pelota.

Merlos marcó el final del primer tiempo a los 48 minutos. Colón deberá salir a buscarlo en el segundo tiempo, porque con este resultado está perdiendo la categoría.