21.6 C

Talleres se hizo fuerte en el Kempes y le ganó a River

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, el elenco cordobés le ganó 2 a 1 al Millonario con dos tantos de Garro.

Liga Profesional: Talleres vs River

Talleres le ganó 2 a 1 a River en Córdoba en el partido de la fecha 16 de la Liga Profesional. Los dos goles de los locales los hizo Rodrigo Garro, para el Millonario marcó Matías Suárez.

En el primer tiempo, cumpliendo el primer minuto de juego fue Barco en River que consiguió espacio pero luego desperdició una gran chance luego de un pase muy malo a Rondón. Con una segunda aproximación del Millonario, un fuerte remate de De la Cruz encontró el despeje de Catalán.

Un inicio de partido bastante intenso para los dos equipos, a los 4 minutos una contra de Talleres que era gol pero Armani salvó frente a Sosa. Luego fue Barco quien cometió un penal tras evitar otra jugada peligrosa del dueño de casa, pero el árbitro revisó la jugada en el VAR y decidió que no hubo penal.

A los 19 minutos, apareció la figura de Armani y transformándose en la ficha más importante del Millonario. El Campeón del Mundo salvó un mano a mano claro de Santos que pudo haber sido el primero de Talleres. Previo a esto, el palo le negó un claro remate de gol para River.

Talleres se animaba a atacar, a los 22 un remate fuerte de Sosa pasó cerca del arco de Armani. River evidenciaba algunas imprecisiones al atacar. A los 31 minutos lo tuvo Beltrán pero Herrera logró despejar, luego fue Milton Casco quien la mando por arriba del arco del dueño de casa.

El fondo de River se vio en problemas a los 35, por izquierda Talleres armó juego y en un pase adentro lo encontró a De la Cruz que la quiso despejar pero casi la mete en contra de su propio arco, hubo peligro en el fondo del Millonario. Sobre el final del primer tiempo, un tiro libre de River que fue De la Cruz quien remató y la pelota estalló en el travesaño y a los 46 otro disparo de Garro que avisó en el arco rival.

Ya en el segundo tiempo, Suárez en Talleres amagó en el área y se animó a rematar donde el disparo se fue por arriba del arco de Armani. De todas maneras, el Millonario la tocaba y generaba peligro pero quedaba mal parado en el fondo. A los 15 minutos, se le terminó la cancha a Valoyes y remató con dificultad.

A los 18 llegó el primero de Talleres, fue Garro quien convirtió el gol para poner el 1 a 0 parcial en el Kempes. Pero River otra vez iba a estar impreciso en el ataque. A los 26 minutos, Solari llegó con velocidad que tuvo el gol pero en el despeje Matías Suárez la tiró a la nada malogrando una chance clave para igualar.

Gol Garro

Pero otra vez Garro apareció como salvador y en un remate violento, la clavó en el arco de Armani para poner el 2 a 0 en el Kempes. Para descontar Matías Suárez puso el 2-1 para los dirigidos por Martín Demichelis. De esta manera, Talleres sumó tres puntos importantes en casa para ubicarse tercero con 30 puntos, debajo del actual líder River (37) y de San Lorenzo (32).