15.5 C

Talleres pisó fuerte en Córdoba y venció a Boca por la Liga Profesional

Los goles del local fueron de Santos y Fernández (en contra), mientras que para la visita descontó Langoni. Villa se fue expulsado en la segunda mitad.

Liga Profesional: Talleres 2 – 1 Boca

Este sábado Talleres le ganó 2 a 1 a Boca por la tercera fecha de la Liga Profesional con goles de Santos y Fernández (en contra). Fernández alcanzó a descontar sobre el final (con un futbolsita menos por la expulsión de Villa), pero al Xeneize no le alcanzó en el Mario Alberto Kempes.

El arranque del partido fue bastante desconcertante para ambos equipos porque era muy físico, con mucho roce y con muchas imprecisiones en los pases que no se llegaban a concretar y evitaban generar buenas situaciones sobre los arcos rivales.

Recién a los 25 minutos llegó la primera jugada de peligro, que fue un remate furioso de Santos que se estrelló en el palo derecho de Romero.

Esa jugada invitó al conjunto local a animarse a atacarlo al Xeneize, y tres minutos después, hubo una jugada que culminó con una carambola favoreciendo a Santos que remató fuerte nuevamente, y esta vez sí, al fondo de la red.

Gol de Santos

El equipo de Ibarra poco mostraba en cuanto a ideas de juego y le costaba demasiado hasta hilar dos o tres pases seguidos. Mientras, la T crecía y crecía a medida que los minutos avanzaban.

En la segunda mitad, Boca insinuó intentar dar vuelta el marcador con algunas intenciones que no pasaron de eso y, para colmo, a los 7 minutos se fue expulsado Villa.

4 minutos después, Fernández en contra terminó aumentando la ventaja en el marcador para La T.

Gol de Fernández en contra

A pesar de la distancia que sacó el Tallarín en el marcador, Boca llegó al descuento a los 37 minutos luego de una buena jugada de Merentiel que habilitó a Langoni y definió al palo más lejano de Herrera.

Gol de Langoni

Ya quedaba poco tiempo y Boca se adelantó en el campo de juego en busca de la igualdad, mientras Talleres aguardaba por algún contraataque. Sin embargo, los minutos se consumieron y la T se terminó quedando con una gran victoria en Córdoba subiendo con 6 puntos a ser escolta del torneo junto a varios equipos.

Talleres: Herrera; Benavídez, Catalán, Rodríguez, Portillo; Villagra, Franco; Sosa, Garro, Pizzini; Santos.

Boca: S. Romero; Advíncula, Valdéz, Figal, Fabra; Fernández, Varela, Ramírez; Ó Romero, Orsini y Villa.