21.4 C

Suspendieron el duelo entre River y Defensa y Justicia por la muerte de un hincha que cayó desde la tribuna alta en el Monumental

El encuentro entre River y Defensa y Justicia debió ser suspendido a los 30 minutos del primer tiempo por la muerte de un hincha que cayó desde la tribuna en el Monumental.

Liga Profesional: River – Defensa y Justicia

River y Defensa y Justicia brindaban un buen espectáculo en el Más Monumental por la fecha 19 de la Liga Profesional, cuando el partido debió ser suspendido por la muerte de un hincha que cayó desde la tribuna alta del estadio.

El encuentro llevaba 14 minutos disputados y estaba 0 a 0 cuando la hinchada de River comenzó a cantar pidiéndole al árbitro Fernando Rapallini que detuviera el partido: un fanático del Millonario había caído desde la tribuna alta Sívori a la media Sívori.

Rapallini detuvo el juego para que la víctima recibiera asistencia médica inmediata. Sin embargo, pasados los minutos y ante una multitud expectante, con muchos presentes que no lograban comprender qué sucedía, el árbitro comunicó la suspensión absoluta del encuentro tras conocerse que la víctima había perdido la vida.