20.4 C

Superliga: Todos los resultados de la Fecha 2

Antes del parate por las elecciones PASO, los equipos de Primera División disputaron la segunda fecha del torneo. Este lunes se completa la fecha con Godoy Cruz vs. Arsenal.

Fecha 2 de la Superliga 2019/20

Huracán 2–0 Colón

Otro cachetazo para Colón. El Sabalero no mostró signos de recuperación y cayó por 2 a 0 ante el Globo. Los goles fueron convertidos por Rodrigo “Droopy” Gómez, de penal, y Fernando Coniglio, ambos en el segundo tiempo.

Aldosivi 0–0 Argentinos

El Tiburón fue más Bicho. Argentinos tuvo las más claras en su visita a Aldosivi, pero el local aprovechó la falta de eficacia de su rival y terminó sosteniendo un empate importante.

Rosario Central 1–0 Talleres

Triunfo Bomba. Con gol de Diego Zabala, Rosario Central venció 1-0 a Talleres y consechó su segunda victoria al hilo en la Superliga. La T no pudo en el Gigante y el Canalla aprovechó la eficacia para quedar como líder.

Central Córdoba 1–0 Atlético Tucumán

El sol le dio una mano al Ferroviario. Central Córdoba (SdE) madrugó a Atlético Tucumán con un curioso gol a los 3′ PT: Nicolás Femia conectó un centro al área de Meli y Lucchetti, complicado con el sol de frente, no la pudo agarrar.

Vélez 2–2 Racing

Empate vibrante en Liniers. Vélez le ganaba bien a Racing, pero se quedó en el segundo tiempo y el equipo de Coudet rescató un empate en su visita al Amalfitani gracias a una patriada del experimentado lateral Pillud cerca del final.

Unión 2–1 Defensa y Justicia

Gran victoria en el 15 de abril. Con goles de Walter Bou y Yeimar Gómez, el Tatengue le ganó 2-1 al conjunto de Varela y sumó de a tres por primera vez en la Superliga. La visita, en tanto, acumuló dos derrotas al hilo.

Gimnasia 0–1 San Lorenzo

Triunfo y punta. El Ciclón superó como visitante al Lobo por 1-0, con gol de Bruno Pittón. El equipo de Pizzi mantuvo el puntaje perfecto y lidera las posiciones junto a Rosario Central. El Lobo está cada vez más complicado con los promedios.

Banfield 1–0 Estudiantes

Al fin Taladraron. Banfield ganó de local después de diez meses, en lo que fue el primer triunfo del DT en el Florencio Sola. Fue por 1-0 ante Estudiantes en un discreto partido. Bertolo, de penal, el gol de la victoria.

River 3–0 Lanús

Ganó, goleó y gustó. El Millonario superó al Granate por 3-0 con goles de Rafael Santos Borré y dos de Matías Suárez por la segunda fecha de la Superliga y consiguió su primer triunfo en el certamen.

Patronato 0–2 Boca

Liquidado desde el arranque. Con goles de Salvio y Tevez en los primeros 15 minutos de juego, el Xeneize sumó su primer triunfo en la Superliga.