Superliga: Todos los resultados de la Fecha 1

Tras una larga espera, volvió el fútbol de Primera División a la Argentina. Este fin de semana ya se jugaron 10 de los 12 partidos. Este lunes se completa la fecha con Arsenal vs. Banfield y Atlético Tucumán vs. Rosario Central.

Superliga 2019/20

Racing 0-0 Unión

Empate en la casa del campeón. El defensor del título empató 0-0 con el Tatengue en el primer partido de la fecha inicial del torneo argentino.

Colón 0-1 Patronato

Mal comienzo para el Sabalero. El equipo paranaense se hizo fuerte en el Cementerio de los Elefantes y se llevó los 3 puntos a Entre Ríos. Cristian Chimino marcó el gol de la victoria.

San Lorenzo 3-2 Godoy Cruz

Regalito y victoria agónica del Ciclón. San Lorenzo le ganó 3-2 a Godoy Cruz en un partidazo que terminó con polémica. Barrios abrió el marcador, el Tomba lo dio vuelta en cuatro minutos, Peruzzi lo empató y Blandi, tras un penal que sólo vio Andrés Merlos, le dio el triunfo al Ciclón de Pizzi.

Lanús 1-1 Gimnasia (LP)

Sin diferencias en el sur. Valenti puso el 1-0 en un duelo parejo en La Fortaleza y García firmó el 1-1. El Grana y el Lobo debían sumar de a tres para engrosar el promedio.

Argentinos Juniors 1-1 River Plate

Empate en La Paternal. El Bicho picó primero con un gol de Batallini gracias a un desvío que descolocó a Armani, pero el Millonario, con un mix pensando en la Libertadores, puso el 1-1 final con Carrascal.

Estudiantes 1-0 Aldosivi

Victoria con polémica. Con gol de Schunke, el Pincha le ganó 1-0 al Tiburón, que le anularon mal el empate de Burbano en tiempo adicional, y arrancó con el pie derecho en la Superliga.

Newell’s 2-0 Central Córdoba

Valiosa victoria en el Coloso. La Lepra venció al Ferroviario por 2 a 0. Los tantos fueron de  Alexis Rodríguez  y Lucas Albertengo. Sin brillar, el equipo de Kudelka sumó tres puntos importantes por la permanencia.

Talleres 1-0 Vélez Sarfield

Talleres festejó ante Vélez. Fue 1-0, en Córdoba. El delantero Menendez, que volvió a la T como moneda de cambio por Palacios, anotó el único gol del encuentro con un tremendo zurdazo desde el borde del área.

Defensa y Justicia 0-1 Independiente

El Rojo se llevó los tres puntos a Avellaneda. Independiente derrotó por la mínima al Halcón de visitante en la primera jornada de la Superliga. Beccacece volvió a la cancha de su exequipo para debutar como entrenador del Rey de Copas en torneos locales.

Boca Juniors 0-0 Huracán

Boca mereció el triunfo ante Huracán pero igualó sin goles. Al Xeneize le costó en el primer tiempo, donde el Globo tuvo las mejores situaciones, pero levantó su nivel en complemento y estuvo cerca de ganarlo. Buen debut de Salvio y De Rossi lo vio desde afuera.

Fecha 1: Los partidos del lunes

19:00 Arsenal – Banfield. Hernán Mastrángelo