9.3 C

Sorpresa en la Copa Argentina: El Porvenir, de la Primera C, se hizo enorme y eliminó a Lanús

De cabeza, Julián Quinteros marcó el 1 a 0 definitivo que le permitió al equipo de la Primera C eliminar al Granate en Florencio Varela.

Copa Argentina: El Porvenir venció a Lanús y lo eliminó

Como lo anticipa el eslogan de la competencia, en la Copa Argentina puede pasar cualquiera. El Porvenir, club que milita en la Primera C, eliminó a Lanús al ganarle por 1 a 0 con gol de Julián Quinteros de cabeza a los 17 minutos del primer tiempo en la cancha de Defensa y Justicia.

De esta manera, los dirigidos por Horacio Fabregat se metieron en los 16avos de final de la competencia, y aguardan por su próximo rival, que saldrá del cruce entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan.

Una vez finalizado el partido, el autor del gol de la victoria habló con la prensa y señaló: “Nosotros no tenemos un sueldo como ellos, es lo que soñamos, dedicarnos al 100%. Por lo menos en los 90’ soñamos con ser uno de ellos”.