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Solicitan que el Municipio habilite puntos de ventas para los gastronómicos en Santa Fe

La concejala Jorgelina Mudallel dialogó en SOL 91.5 sobre este pedido para habitar los espacios públicos de dominio municipal para aquellos lugares que ya tiene espacio físico.

Foto ilustrativa

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Quieren habilitar puntos de ventas para gastronómicos en Santa Fe afectados por la pandemia

Jorgelina Mudallel, concejala de Santa Fe, dialogó con el móvil de SOL 91.5 sobre el proyecto que enviaron, junto a Carlos Núñez, que busca que el Municipio habilite puntos de ventas para gastronómicos en la ciudad de Santa Fe, golpeados por la pandemia y las restricciones en todo el país.

“Presentamos un proyecto de ordenanza donde solicitamos que el Municipio habilite puntos de ventas para los gastronómicos y afines que tengan habilitaciones previas a julio de 2020 porque en este sentido estamos pensando, no como una forma de paliar la crisis del sector de aquellos lugares que tienen lugar físico, que tienen empleados que puedan tener esta posibilidad habitar los espacios públicos de dominio municipal”, indicó.

Leer más: “Necesitamos trabajar”, el pedido de hoteleros y gastronómicos de Santa Fe

El proyecto se trata de la creación de ámbitos seguros para el ejercicio de actividades gastronómicas y afines en el espacio público durante la emergencia sanitaria.

La instalación de puntos de venta es tipo Food Truck en parques, plazas y espacios a cielo abierto del dominio público municipal, para el desarrollo de la actividad con las pautas de distanciamiento social vigentes.

Leer más: Mudallel en SOL 91.5:”Esta crisis es una buena oportunidad para la movilidad sustentable”

 

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Puntos de Venta en Espacios Públicos para Comercios Gastronómicos y afines 𝗛𝗔𝗕𝗜𝗟𝗜𝗧𝗔𝗗𝗢𝗦. ✔️ 𝘗𝘳𝘰𝘺𝘦𝘤𝘵𝘰 𝘥𝘦 𝘖𝘳𝘥𝘦𝘯𝘢𝘯𝘻𝘢 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘢𝘥𝘰 📌 Creación de ámbitos seguros para el ejercicio de actividades gastronómicas y afines en el espacio público durante la emergencia sanitaria 📌 Instalación de puntos de venta tipo #FoodTruck en parques, plazas y espacios a cielo abierto del dominio público municipal, para el desarrollo de la actividad con las pautas de distanciamiento social vigentes. 📌 Se dicta en el marco de la declaración de emergencia sanitaria por Coronavirus y rige mientras tanto se mantengan vigentes las condiciones especiales dispuestas en el marco de la misma. 📌 Solamente podrán solicitar el permiso para la instalación de los puntos de venta previstos los titulares de locales con habilitación previa al mes de julio de 2020, para el ejercicio de actividades gastronómicas, comprendiendo a los establecimientos donde se elaboran, preparan, sirven o expenden comidas y/o alimentos para consumo dentro del local.

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