19.5 C

Sin rumbo, Unión perdió 2 a 0 frente a Estudiantes

El Pincha se llevó el partido con goles de Sánchez Miño y Schunke. El Tate tendrá que mejorar de cara a la Liguilla Pre Sudamericana. Mirá los goles del partido.

estudiantes_sanchez_mixo_gol_crop1446942228741.jpg_562132393

Durante los primeros 15 minutos, ninguno de los equipos se había acercado a los arcos. Pero tras una gran jugada y desvorde de Acosta, Juan Sánchez Miño se encontró a bajo del arco donde empujó la pelota y dispuso el 1 a 0. El Tate no encontró el juego, con poca posesión de la pelota y sin generar peligro.

Tras el gol del Pincha, los dirigidos por Madelón se pararon más arriba y empezaron a presionar al rival, aunque sin peligro en el área del equipo de La Plata.

Promediando los treinta minutos de la primera partes, el partido se volvió parejo como en el comienzo, con ambos equipos tratando de agarrar la pelota y hacerla circular, pero con muy poca creación de jugadas de peligro que inquietaran a los arqueros. A los 31, Estudiantes llegó al segundo tras un gran cabezazo de Schunke, quien colocó su remate abajo al palo izquierdo de Castro que no pudo hacer nada.

Un desconocido Unión se vio en la primera parte, sin ideas y sin encontrarle la vuelta a un partido complicado.

Unión salió con todo en el inicio del segundo tiempo, moviendo la pelota entre Rivas y Gamba que se hicieron los protagonistas del Tate. Llegando a los 15, Estudiantes de acomodó y emparejó el partido en el mediocampo.

El partido se apagó, imprecisiones de ambos lados y llegadas aisladas. A los 20, Estudiantes sacudió el arco de Unión con un remate potente de Jara que se estrelló en el palo del arco defendido por Castro.

El partido se volvió trabajo en el medio, con contrataques que ninguno de los dos equipos supo aprovechar. Madelón movió el banco y mando jugadores al ataque, pero nada pudo batir la portería de Estudiantes que se mostró solido en defensa.

Unión tendrá que mejorar, corregir errores y enfocarse en la Liguilla Pre Sudamericana.