21.7 C

Sin respuesta, Colón pierde con un penal inaudito de Olivera

El Sabalero no despierta y se va al descanso perdiendo 1 a 0 ante Aldosivi en la fecha 16 de la Superliga Argentina. El gol llegó de una mano de Olivera que el árbitro cobró penal.

El Sabalero está perdiendo por 1 a 0 en el final del primer tiempo ante Aldosivi en el Cementerio de los Elefantes, partido de la fecha 16 de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina.

En un partido muy aburrido, el tanto llegó de un penal inaudito por parte de Colón. Olivera despejó con la mano un ataque de Aldosivi, y la sacó con la mano. A los 41 minutos del primer tiempo, ese penal se encargó Rincón de convertirlo en gol.

La formación titular que dispuso el entrenador Pablo Lavallén, confirmado que se va, es: Burián; Vigo, Schmidt, Olivera, Escobar; Zuqui, Lértora, Estigarribia; Bernardi, Morelo y Rodríguez.