19.5 C

Sin goles ni emociones, Colón iguala ante Instituto en Córdoba

Al término de la primera mitad, el Sabalero empata 0 a 0 en Alta Córdoba ante la Gloria por la fecha 16 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: Instituto 0 – 0 Colón

Colón visita a Instituto en el Estadio Monumental de Alta Córdoba y al término de la primera mitad sin emociones, iguala sin goles por la fecha 16 de la Liga Profesional.

Las situaciones más claras del primer tiempo fueron para la Gloria, que amenazó el arco defendido por Ignacio Chicco en dos oportunidades. Colón, por su parte, solo tuvo un remate lejano, con dirección de arco pero débil, que quedó en manos de Jorge Carranza.

Esto pasó en el primer tiempo entre Instituto 0 – 0 Colón

A los 5 minutos del comienzo del juego, llegó la primera polémica del empate parcial en Alta Córdoba. Axel Rodríguez y un codazo a Rafael Delgado que el juez del partido, Luis Lobo Medina, decidió no revisar con el VAR y solo sacar tarjeta amarilla.

La primer situación del primer tiempo fue para Instituto. A los 11 minutos, Adrián Martínez cabeceó dentro del área y la pelota picó, y se elevó por arriba del travesaño del arco defendido por Chicco.

El partido tenía pocas emociones y se disputaba en la mitad de la cancha. A los 35, el local se aproximaría nuevamente al arco Sabalero a través de Franco Watson y un remate al que Chicco respondió con rebote, que cayó frente a Adrián Martínez, y con un segundo disparo la pelota se estrelló en el travesaño y salió.

La única posibilidad de los dirigidos por Pipo Gorosito estuvo en los pies de Rafael Delgado, que recibió fuera del área, y tras un amague, remató con pierna derecha, pero su disparo fue débil y quedó en manos de Jorge Carranza.