15.6 C

Sin fútbol y sin ideas, Colón y San Lorenzo no se sacaron diferencias

El Sabalero empató 0 a 0 con el Cuervo por la fecha 19 de la Liga Profesional.

Liga Profesional 2022: Colón 0 – 0 San Lorenzo

Este miércoles Colón y San Lorenzo empataron 0 a 0 por la fecha 19 de la Liga Profesional, en un encuentro que tuvo poco y nada por parte de ambos equipos, que prácticamente no presentaron propuestas dentro de la cancha e hicieron poco para poder irse con los tres puntos.

Esto pasó en Colón – San Lorenzo por la Liga Profesional

El encuentro comenzó con el equipo Sabalero intentando ejercer dominio mientras el conjunto visitante esperaba e intentaba salir con jugadas rápidas. Este adelantamiento en el campo de juego ocasionaba que San Lorenzo tenga espacios a la hora de llegar al área y así llegó la primera jugada de peligro cuando Giay recibió muy solo y remató desviado del arco de Chicco.

Remate desviado de Giay

Colón tenía la pelota, pero su mayor inconveniente era hilar pases pasando la mitad de la cancha. La primera intención sobre el arco de Batalla fue a los 25 minutos, luego de un centro (tras un tiro de esquina rechazado) sacado desde la derecha, donde Garcés cabeceó débil y desviado.

Pasados la primera media hora de juego, el encuentro se tornó impreciso y hasta aburrido porque ambos conjuntos no lograban imponerse en el terreno. Incluso, hubo algunos errores arbitrales y las llegadas eran sólo remates de media distancia.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, Marini ensayó un cambio en el sector izquierdo: Salió Ojeda y en su lugar ingresó Delgado.

El complemento pareció hasta los primeros 10 minutos una continuidad de la primera parte, con la salvedad de que llegaron algunos tiros de esquina.

La más clara del segundo tiempo, fue por un error en la defensa de San Lorenzo, donde Sandoval presionó, pero un defensor terminó despejando. Jugada siguiente, fue un contraataque de Barrios que se metió en el área y remató desviado al primer palo.

A los 26 minutos Colón se despertó, metió presión y generó situaciones de gol sobre el arco de Batalla: Primero, hubo un lateral donde el Pulga Rodríguez recibió alto y ensayó una volea que terminó atajando el arquero. Minutos después, hubo un centro para Perlaza que cabeceó apenas desviado del palo izquierdo.

Volea de Rodríguez que ataja Batalla

Sin embargo fue sólo una ráfaga y los minutos se fueron consumiendo lentamente, con cambios e interrupciones repetitivas. Fue un aburrido empate 0 a 0 de Colón ante San Lorenzo. Ahora el Sabalero visitará a Talleres el próximo domingo en Córdoba.

Colón: Chicco; Schott, Garcés, Nardelli, Ojeda; Picco, Bernardi; Pierotti, Farías, Pulga Rodríguez; Sandoval

San Lorenzo: Batalla; Gattoni, Zapata, Campi; Giay, Elías, Mendez, Braida; Cerutti, Bareiro y Vombergar.