22.8 C

Sigue sin poder de visitante

Unión cayó 2-1 frente a Sarmiento de Junín sin jugar bien y sigue sin poder cosechar una victoria de visitante. Lucas Gamba fue el autor del gol tatengue. Barisone en contra puso el segundo gol de Sarmiento.

Madelón – SOL 91.5

Comentario Final Enrique Cruz – SOL 91.5

Gol de Lucas Gamba – SOL 91.5

IMG-20140926-WA0012

Unión nunca encontró la pelota en la mitad de la cancha. El medio se vio completamente superado por grandes actuaciones individuales de los jugadores de Sarmiento. La principal figura del encuentro fue Nuñez quien fue el autor del primer gol juninense y que volvió loco a toda la defensa del Tate.

El gol de Sarmiento llegó tras una buena jugada colectiva que terminó con un remate de Nuñez y la apertura del marcador a los 8 minutos del primer tiempo. Este gol fue un golpe que dejó tambaleando al Tate que nunca se pudo recuperar.

Sarmiento fue metiendo de a poco a Unión en su arco y agrandó la figura de Castro quien tuvo algunas apariciones muy buenas.

La más clara para Unión llegó a los 33 minutos de la primera parte luego de un lateral de Mauri que cayó en los pies de Triverio quien dentro del área y con dos defensores encima, sacó el remate que dio en el palo del local.

Fue también por la izquierda y tras el desborde de Mauri, llegó el centro del lateral y la palomita de Gamba para poner el empate a los 43 minutos del primer tiempo. Casi sin merecerlo por lo poco que había tenido la pelota, el Tate llegó al empate.

El segundo tiempo tuvo a Sarmiento como principal dominador. Dueño de la pelota y de las llegadas más claras de la segunda parte.

El gol llegó tras una gran tapada de Castro luego de un remate lejano de Sánchez. El arquero la envió al córner y de dicha jugada parada llegó el centro de Nuñez que no pudo despejar bien Barisone y puso el gol en contra. Así Sarmiento se ponía 2-1 en 19 minutos.

Lo que restó fueron llegadas de Sarmiento que ya enfrentaba a un Unión totalmente desorganizado. Castro fue gran factor para que esa diferencia no haya sido mayor. El uruguayo desvió un remate que estalló en el travesaño y luego tapó un mano a mano.

Goles: Gamba (Unión), Nuñez (Sarmiento) y Barisone e/c.