23.8 C

Sigue sin ganar: Unión cayó 1 a 0 con Defensa y Justicia por la Copa Proyección

El equipo de Tato Mosset perdió en Varela por el torneo de reserva y se mantiene último en la tabla de la Zona 2 con tres puntos.

Copa Proyección: Defensa y Justicia 1-0 Unión

El equipo de reserva de Unión perdió en el mediodía de este viernes ante Defensa y Justicia por 1 a 0 y sigue sin ganar en la Copa Proyección. El equipo de Mosset cayó en la Capillita por la fecha 10 y suma solo 3 puntos.

El Tate formó con Chávez; Pumpido, Sánchez, Schulz, Piovano, Cristaldo; Mendoza, González, Isaac Zalazar; Verón, Venetucci. DT: “Tato” Mosset.

Por su parte, Defensa formó con Quintana, López, Gómez, Farias, Sandoval, Berizovsky, Fedele, Señorans, Ortíz, Aguiar y Morinigo. DT: Franco Parodi. El gol del encuentro lo hizo Fedele a los 33 minutos de la primera parte.

Con este resultado, Unión se mantiene último en la Zona 2 con 3 puntos, mientras que el Halcón sumó su primera victoria de la competición y alcanzó los 7 puntos.