18.8 C

Senegal y Japón empataron y lideran su grupo

Fue igualdad 2-2 con goles de Mané y Wagué para los africanos. Inui y Honda, los goleadores nipones. Ambas selecciones suman 4 unidades y son líderes del grupo H.

Senegal logró estar dos veces por encima en el marcador, pero no pudo aguantar para hacerse de los tres puntos. Japón logró reponerse rápido de los goles recibidos y le sembró incertidumbre en este grupo H que comparten con Colombia y Polonia. Fue empate 2-2 y tanto nipones, como senegaleses suman 4 unidades con las cuales son líderes de esta zona.

Sadio Mané, ayudado por el arquero de la tierra del sol naciente, rompió el cero en el partido y puso en ventaja a su selección. Minutos más tarde, Takashi Inui igualó las cosas. A veinte minutos para el final del partido, Wagué volvió a poner arriba a Senegal, pero Keisuke Honda iba a anotar y evitar así la derrota de Japón. Partido entretenido ofrecieron en Ekaterimburgo.

Así las cosas, Senegal y Japón comparten la cima de la tabla con cuatro puntos, mientras que Polonia y Colombia (que juegan entre sí), no registran unidades.