25.2 C

Segundo amistoso: Unión le ganó a Newell’s

En lo que fue el segundo amistoso del día, el equipo Tatengue logró imponerse ante Newell’s y le gano 2 a 1.

Segundo amistoso: Newell’s 1 – 2 Unión

En la vuelta al fútbol argentino, Unión jugó dos partidos amistosos frente a Newell’s en Rosario. El primero de ellos empató 1 a 1 y el segundo lo ganó. Fue un partido entretenido por los goles y en el cual el DT Azconzábal pudo ver varios juveniles de la cantera Tatengue.

Juan Manuel García, que llegó como refuerzo para esta temporada, tuvo su carta de presentación al comienzo del partido y a través de un penal que cambió por gol.

Gol de García

El primer tiempo transcurrió con varias jugadas de ambos equipos. Sobre el final de este, a los 28 minutos, llegó el gol del local luego de un buen centro por la izquierda que punteó Cabrera para mandarla al fondo de la red.

Gol de Cabrera

En cuanto a la segunda parte, transcurrió también con jugadas y movimientos rápidos de contraataque para Unión. Esto le permitió a los dirigidos por Azconzábal llegar a tener grandes chances de gol.

A los  11 minutos llegó el segundo para el Tate: El pibe Comas “pescó” una pelota en el área chica y, eludiendo al arquero, convirtió el tanto para la victoria.

Gol de Comas

Leer mas: Nery Leyes: “La Sudamericana es un lindo objetivo para que Unión se pueda posicionar en los primeros planos”