25.2 C

Se suspende el partido temporalmente por la tormenta en Asunción

La final entre el Sabalero e Independiente del Valle está demorado por las fuertes lluvias. El encuentro se reanudará a las 19.

Lluvias en el estadio

La esperada final se ve interrumpida por el fuerte temporal

El partido entre Colón e Independiente del Valle está demorada por las fuertes lluvias en Asunción. El encuentro fue parado a los 30′ del primer tiempo.

El árbitro Rafael Claus está analizando el campo de juego y el partido se reanudará a las 19hs.

En el primer tiempo Colon caía 1 a 0 frente Independiente del Valle, el gol fue del ecuatoriano Luis León de un cabezazo por un tiro libre.

La cancha se volvió un lugar inestable por las fuerte lluvias, haciendo que los jugadores de ambos equipos se tropiecen en casi todas las jugadas y por ese motivo el árbitro decidió parar el partido.