9.3 C

Se habló, se pegó y no se jugó: Argentina empata con Brasil

El encuentro fue pospuesto debido a enfrentamientos entre hinchas argentinos, tanto con los seguidores locales como con la policía. En la cancha, ambos equipos jugaron mal y no lograron llevar situaciones de peligro sobre los arcos y empatan 0 a 0.

Eliminatorias Sudamericanas: Brasil 0 – 0 Argentina

Argentina empata 0-0 a Brasil por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de México, Estados Unidos y Canadá. En un partido poco claro, Brasil tuvo la chance más clara cunado “Cuti” Romero logró despejar una pelota sobre la línea.

El encuentro fue pospuesto debido a enfrentamientos entre hinchas argentinos, tanto con los seguidores locales como con la policía. Los jugadores se acercaron a los agentes para solicitar tranquilidad.

Esto pasó en el primer tiempo de Brasil 0 – 0 Argentina

Los primeros minutos del encuentro mostraron un desempeño físico por encima de lo futbolístico. Algunas infracciones de los jugadores brasileños mostraban especial presión sobre jugadores claves de la Selección Albiceleste como Lionel Messi y De Paul. Este último, siendo golpeado en reiteradas ocasiones sobre su rostro.

El partido llegó a los veinte minutos donde los espacios no abundaban, ambos equipos se peleaban y discutían mucho más de lo que jugaban.

Los minutos transcurrían y el desarrollo del juego no variaba. Argentina mostraba imprecisiones al aumentar su ritmo de juego. Brasil buscaba causar daño atacando con la velocidad de sus extremos, pero no lograba ser efectivo en tres cuartos de cancha.

Una de las jugadas de mayor peligro estuvo en los pies de Brasil cuando “Dibu” Martínez interceptó un centro y al no volver a ocupar su lugar en el arco argentino, un jugador brasileño disparó y el defensor “Cuti” Romero rechazo la pelota en la linea.

Lionel Messi llevo preocupación a los argentinos al tener que ser asistido sobre su pierna derecha.