Escuchá a Haag:

Escuchá a Aloatti:

a100_8348

Enviado especial: Nacho Abat Romero.

La Selección provincial cosechó otro triunfo en la Zona A por 87 a 58 frente a Formosa. No jugó el alero Mauro Cosolito por una molestia. Mañana duelo clave por la clasificación frente a Entre Ríos.

Tras un arranque con muchas dudas (29 a 18 para Formosa) el conjunto que dirige De Cecco pudo equilibrar el partido tras una buena defensa zonal y una gran tarde del santotomesino Rodrigo Haag (goleador con 21 puntos y 3 triples). Así Santa Fe se fue al descanso de la primera mitad con un 35 a 31 a su favor.

En la segunda etapa fue todo para la selección provincial: se mantuvo intenso en su defensa, aprovecho el juego interno (Aloatti, López y Villa) y castigó con las corridas de Haag. Fue final 87 a 58 ante Formosa y segunda victoria en fila para nuestro seleccionado que mañana jugará un duelo clave por la clasificación a semifinales frente a Entre Ríos desde las 18 horas en el estadio Jose Jorge Contte (Regatas de Corrientes). Habrá que esperar por la recuperación del alero Mauro Cósolito (distensión) que no fue utilizado por Ricardo De Cecco.