20.3 C

San Lorenzo sorprende y Unión cae por la mínima

Sobre el final del primer tiempo, el Tatengue cae 1 a 0 ante el Ciclón en el 15 de Abril por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Gattoni el tanto de la visita.

Copa de la Liga 2022

Unión está perdiendo por 1 a 0 ante San Lorenzo en el final del primer tiempo de la fecha 11 de la Copa de la Liga que se juega en el estadio 15 de Abril. El tanto del Ciclón lo hizo Federico Gattoni.

Un primer tiempo donde San Lorenzo se pudo en ventaja muy rápido, a los casi 8 minutos apareció Federico Gattoni que se desmarca bien en el tiro de esquina, la agarró de volea y clavó el 1-0 parcial en el 15 de Abril.

Unión terminó siendo un equipo quieto, con poco y jugando mal este primera mitad. Sobre el final del PT el desgaste físico se hizo presente. Si bien sobre los últimos minutos el Tate buscó el empate, no hubo claridad y por poquito, el Ciclón se llevaba la ventaja.

A los 44 minutos una clara para el Tatengue, logró parar la pelota Corvalán pero cuando quiso patear, se encontró con el cuerpo de Elías que evitó que el defensor pueda patear con libertad de cara al arco de Torrico.

El Tate formó con el siguiente equipo: Mele; Brítez, Calderón, Polenta, Corvalán; Machuca, Nardoni, Portillo, González; Luna Diale y Peralta Bauer.

Mientras que el Ciclón salió al 15 de Abril con este once: Torrico; Hernández, Gattoni, Zapata, Fernández; Giay, Rosane, Elías, Martegani; Cerutti, Bareiro.