25.2 C

San Lorenzo domina y empata 0 a 0 con Independiente en el Nuevo Gasómetro

Los de Darío Insúa pelean la punta y reciben al conjunto de Leandro Stillitano por la fecha 9 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: San Lorenzo – Independiente

San Lorenzo e Independiente empatan 0 a 0 en el Nuevo Gasómetro en los primeros 45 minutos, por la fecha 9 de la Liga Profesional.

En un primer tiempo con muy poquito de ambos, San Lorenzo dominó un poco más con algunas llegadas claras.

El encuentro empezó trabado y la primera la tuvo el local, con una clara del sancarlino Agustín Giay, que llegó al área por la derecha, pero Rodrigo Rey salió para cortar el remate.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo el partido encontró más ritmo: a los 22 San Lorenzo avisó de nuevo: Blandi y Vombergar entraron en un tiro de esquina con un gran centro de Martegani, pero otra vez apareció el arquero Rey para salvar al Rojo.

La más clara de Independiente fue a los 24, minutos cuando el Rojo salió de contra y desbordó por la derecha, pero Giay cortó un centro claro de Juanito Cazares.

Mientras no se sacan diferencias, el primer tiempo tuvo como figura a Agustín Giay, que dio una gran actuación.

San Lorenzo: Batalla; Pérez, Gattoni, Hernández; Giay, Elías, Martegani, Braida, Barrios, Blandi, Vombergar. DT: Ramón Darío Insúa

Independiente: Rey; Báez, Barreto, Elizalde, Pérez; Marcone, López, Barcia, Vallejo; Cazares, Cauteruccio. DT: Leandro Stillitano