20.4 C

Rodrigo Aliendro: “No veo a este Colón tan distinto al del campeonato”

El jugador pasó por los micrófonos de SOL 91.5 luego del empate 1 a 1 del Sabalero ante La Lepra en la fecha 10.

Liga Profesional 2021

Colón empató 1 a 1 ante Newell’s en lo que fue la fecha 10 de la Liga Profesional que se jugó en el Cementerio. El gol de los rosarinos fue de Facundo Mansilla mientras que de penal marcó Facundo Farías. En el minuto adicionado, se fue expulsado Paolo Goltz.

Luego en diálogo con SOL 91.5 y los otros medios que se encontraban en las afueras del estadio, Rodrigo Aliendro tomó la palabra tras este partido: “Sabíamos que iba a ser un partido duro, no hicimos un primer tiempo bueno y en el segundo salimos con otra mentalidad”, dijo.

En ese sentido, dijo: “No nos está alcanzando y trataremos de mejorar para seguir creciendo”, dijo de manera optimista por este pasar del Sabalero sin triunfos.

No veo a este Colón tan distinto al del campeonato. Yo y la mayoría estamos tranquilos porque sabemos que vamos a mejorar”, remarcó el jugador Sabalero tras este empate de local frente a los dirigidos por Fernando Gamboa.