23.9 C

Rodrigo Aliendro: “No nos tiene que cambiar este resultado ni el segundo tiempo”

El jugador Sabalero habló luego de la derrota de Colón por 4 a 1 frente a Lanús en la segunda fecha de LPF.

Rodrigo Aliendro en SOL 91.5

El Sabalero cayó por 4 a 1 frente a Lanús en el Cementerio por la segunda fecha de la Liga Profesional. El gol Sabalero de penal fue de Facu Farías, doblete de Pepe Sand, Ángel González y José López para el Granate.

Luego del partido, Rodrigo Aliendro quien se fue expulsado en el cotejo por doble amarilla tras una falta, habló por SOL 91.5: “Tengo que aprender de los errores y no nos tiene que cambiar este resultado ni el segundo tiempo”, remarcó.

En cuanto al encuentro que fue derrota 4 a 1 ante un Granate que se agrandó en la casa del campeón, valoró: “No supimos cuidar ese 1 a 0”, indicando cuando Colón se puso en ventaja con un penal que convirtió en gol Farías de gran actuación.