14.9 C

Rivero, el árbitro para que Unión visite a Talleres en Córdoba

Rodrigo Rivero será el árbitro para el partido pendiente de la fecha 11 entre el Tate y la T en el Mario Alberto Kempes que se jugará este miércoles a las 21.30.

Árbitro confirmado para Talleres vs. Unión

Este lunes por la noche, Unión empató 1 – 1 ante Atlético en Tucumán por la fecha 26 de la Liga Profesional.

El Tate no tiene descanso: este miércoles deberá visitar a Talleres en Córdoba por el partido pendiente de la fecha 11. Aquel encuentro se suspendió tras el accidente que sufrió el micro que trasladaba al plantel Tatengue a tierras cordobesas.

Para dicho compromiso, programado para las 21.30, el árbitro designado para impartir justicia el santiagueño Rodrigo Rivero mientras que los asistentes serán Damián Espinosa y Cristian Martínez Cuenca. El cuarto árbitro será Lucas Caballero.

Por otro lado, Leandro Rey Hilfer y Diego Ceballos estarán en el VAR y AVAR respectivamente.