22.2 C

River le gana a Central Córdoba por 1 a 0 en el Madre de Ciudades

Por la fecha 1 de la Liga Profesional 2023, el equipo de Martín Demichelis le gana como visitante al Ferroviario con gol de Ignacio Fernández.

Liga Profesional 2023: Central Córdoba 0 – 1 River Plate

Por la primera fecha de la Liga Profesional 2023, el Central Córdoba de Leonardo Madelón cae ante el River de Martín Demichelis por 1 a 0 gol gol de Ignacio Fernández en el Estadio Único Madre de Ciudades.

En el debut en el fútbol local de Martín Demichelis como entrenador de River tras la era Gallardo, el Millonario fue más, tuvo la pelota, finalizó jugadas, y sobre el final de la primera parte, “Nacho” Fernández le da la victoria parcial.

La primera clara del encuentro fue para River al minuto 16, cuando “Nacho” Fernández tomó un rebote, remató cruzado y la pelota pegó en el palo izquierdo del arco de Ledesma.

A los 30, una habilitación perfecta de Enzo Pérez le dio nuevamente la posibilidad a Fernández de poner a su equipo en ventaja, pero esta vez el palo derecho de Ledesma le negó nuevamente el gol.

El Ferroviario respondió a los 32 minutos con un remate potente y lejano de Lucas Gamba que pasó a centímetros del travesaño del arco que defiende Franco Armani.

Cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso sin goles, al minuto 44 Milton Casco colocó un centro atrás a los pies de Solari, quien lo vio llegar a Ignacio Fernández para que remate al palo izquierdo de Ledesma y ponga a su equipo en ventaja.