20.3 C

¡Reviví el gol de Lucas Alario ante Alemania!

La Selección empató 2 a 2 ante Alemania en el marco del primer amistoso en la fecha FIFA. El ex Colón convirtió el primero y fue clave en el segundo.

Alario y una aparición para soñar con titularidad

Argentina igualó 2 a 2 ante Alemania en el marco del primer amistoso de la fecha FIFA. El partido se jugó en el moderno Signal Iduna Park, el estadio del Borussia Dortmund.

Los goles argentinos fueron convertidos por Lucas Alario a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando ya perdía por 2 a 0 ante los alemanes, y el segundo fue determinante arrastrando la marca para que Lucas Ocampos, ex River Plate, convierta el segundo.

El delantero surgido del Sabalero cumplió años y recibió el mejor regalo, gol en un país que conoce muy bien y aparición determinante para generar confianza en Scaloni. Reviví el gol ante Alemania y el pase para que convierta Ocampos.