22.2 C

Reserva: Unión perdió 2 – 0 con Chacarita

El Tatengue no pudo estirar su buen presente y cayó ante el Funebrero. En el partido que se jugó en el 15 de Abril, Inveraldi y Barrios marcaron los goles, en tanto el golero rojiblanco atajó un penal.

Unión no pudo ante Chacarita. El equipo que conduce Eduardo Magnin, no pudo ratificar su buen presente, y perdió con el Funebrero por 2 – 0, en el partido correspondiente a la novecha fecha.

Brian Inveraldi a los 30′ del primer tiempo abrió el marcador para el conjunto de Luis Marabotto, que se iría al descanso con un hombre menos por la expulsión de Matías Medina.

En el segundo tiempo, el anfitrión fue con todo en procura de la igualdad y sufrió primero un penal en contra que Alan Velázquez le contuvo a Inveraldi. Ya sobre el final, en tiempo de descuento, Cristian Barrios le puso cifras definitivas al marcador.

Consecuentemente, Unión se queda con 16 puntos, a cinco del líder Tigre.

Formaciones:

Unión: Alan Velazquez; Federico Vera, Matías Ferreyra, Franco Godoy, Francisco Gerometta; Lucas Ríos, Matías Fantin, Facundo Britos, Santiago Lebus; Gonzalo Ireba y Damián Schwindt. DT: Eduardo Magnín.

Chacarita: Cristian Campestrini; Nahuel Tríbulo, Axel Andrada, Gian Croci, Lionel Arias; Cristian Barrios, Yefri Reyes, Nicolás Vidal, Brian Inveraldi; Matías Medina, Ariel López. DT: Luis Marabotto.