15.5 C

Reserva: Unión empató y Colón perdió

El equipo Tatengue igualó con Rosario Central con goles de Andereggen y Rivas (de penal). El plantel Sabalero jugó contra Newell’s este lunes en el Estadio Rafael Batres y se quedó atrás con un tanto de Correia.

Las reservas de los equipos santafesinos jugaron este fin de semana por la octava fecha.

Unión

El platel Tatengue empató 1-1 el domingo contra Rosario Central en la cancha principal del predio de Arroyo Seco. Andereggen abrió el marcador a los 30 del primer tiempo. En tanto, el gol del auriazul lo metió Rivas a los 44 del segundo tiempo de penal. Además, expulsaron al jugador de Unión, Gallegos.

El Tatengue formó con: Peano; Vera, Gómez, Zin, Godoy Milessi; Ríos, Britos, Machuca, Andereggen; Caballo y Gallegos. Integraron el banco de suplentes: Sosa, Calderón, Schvindt, Bucca, Duarte, González y Tablada.

En tanto, Rosario Central jugó con:  Miño; Gómez, Gimenez (C), Ávila, Mazzaro; Pillone, Ojeda, Rivas, Rizzi; Migone y Mazziero. Los suplentes fueron: Alastra; Sangiovani, Alfani, Marinelli, Autunez, Osinachi Ebere, Villagra.

Colón

Este lunes a la mañana se disputó el partido de reserva entre el Sabalero y Newells en el predio auxiliar Rafael Batres. El equipo rojinegro cayó 1-0 con gol de Correia a los 11 del primer tiempo. Con este resultado, Newell’s está puntero y suma cinco partidos seguidos sin derrotas, con cuatro victorias y un empate.

Colón jugó con: Hass, Garcés, Meza, Vigo, Moschión, Quiróz, Hernández, López Román, Sandoval, Taborda, Farioli. En tanto, en el banco de suplentes estuvieron: Aylagas, Espíndola, Molina, Rurak, Pierotti, Cussit, Vázquez.

Asimismo, Newells formó de la siguiente manera:  Barlasina; González, Luque, Freytes, Ferroni; Requena, Cacciabue, Castro; Correia, Fydriszewski y Rotondi. Los suplentes fueron: Gatas, Manenti, Bedouret, Moreno, Cabrera, Marcioni y González.