13.9 C

Racing superó a Boca en los penales y se clasificó a la final de la Copa de la Liga

La Academia se clasificó a la final de la competencia tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos y definir todo en los penales.

Tanda de penales entre Racing y Boca

Racing clasificó a la final de la Copa de la Liga

Este lunes Racing superó a Boca en la primer semifinal de la Copa de la Liga y se clasificó a la final de la competencia. La Academia y el Xeneize empataron sin goles durante los 90 minutos de juego, pero con una gran actuación del arquero de Avellaneda logró la clasificación.

El partido no fue muy vistoso en cuanto a fútbol, de hecho ambos equipos generaron poco juego y la mitad de la cancha se adueñó de la pelota. Hubo algunas jugadas rescatables, más sobre el final cuando Carlitos Tevez hizo trabajar a la defensa de Racing a través de la pelota parada.

Fue desde los tiros directos del punto penal, donde la figura del arquero de Racing, Chila Gómez, que atajó un penal. En tanto, Tevez remató al travesaño en el primer penal.

Ahora, Racing espera por Colón o Independiente.