20.6 C

Qatar 2022: Camerún y Serbia empataron 3 – 3 en un partidazo

Los africano y los europeos igualaron 3 - 3 en el Al Janoub Stadium por la segunda fecha de la fase de grupos.

Empate entre Camerún y Serbia en Qatar 2022

Camerún y Serbia abrieron el telón de este lunes 28 de noviembre en el Mundial de Qatar 2022.

En un partidazo de ida y vuelta, los africanos y los europeos igualaron 3 – 3 en el estadio Al Janoub Stadium por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Castelletto había puesto en ventaja a Camerún a los 29 minutos mientras que, en dos minutos, Serbia lo dio vuelta con goles de Pavlovic y Milinkovic-Savic sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, los serbios estiraron la ventaja a los 53 minutos con tanto de Mitrovic, pero los cameruneses se recuperaron y lograron el empate con goles de Aboubakar y Choupo-Moting a los 63 y 66 minutos del partido.

Ahora, ambas selecciones deberán esperar el encuentro entre Brasil y Suiza de este lunes a las 13 y jugarse todo en la última fecha del Grupo G.