10 C

El Pulga Rodríguez brilló en la noche en La Plata y Colón se llevó un triunfo vital ante Estudiantes

Con dos genialidades del delantero tucumano, venció 2 a 0 al Pincha por la quinta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional.

(Para escuchar el audio desde el celular apretá en “listen in browser o escuchar en el navegador”)

Liga profesional 2021

Por la quinta fecha de la Copa 2021 de la Liga Profesional, Colón venció 2 a 0 a Estudiantes de La Plata en una noche mágica para el Pulga Rodríguez que se despachó con los dos tantos que le dieron la victoria al Sabalero como visitante en el Estadio UNO.

El primer gol llegó en el primer tiempo, cuando se consumía el reloj a los 46 minutos el árbitro decretó tiro libre. El Pulga tomó la pelota y la clavó al ángulo para romper un poco lo que parecía ser un partido sin goles en el final de la primera mitad.

El segundo tiempo fue mucho mejor, impecable para el Sabalero. A los 35 minutos el tucumano tomó la varita mágica y remató con sutileza para descolocar a Andújar y convertir el 2 a 0 final y floreo del Sabalero en la casa del Pincha.

Con esta victoria, los dirigidos por Eduardo Domínguez tienen 15 puntos y es más líder que nunca en la zona 1 de este torneo 2021 de la Liga Profesional.

Eduardo Domínguez paró este equipo titular, con la vuelta de Facundo Garcés que había sido expulsado: Burián; Garcés, Goltz, Delgado; Meza, Aliendro, Lértora, Castro, Piovi; Pulga Rodríguez y Leguizamón.

Mientras que el Ruso Zielinski puso la siguiente formación: Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Pasquini; Castro, Rodríguez, Sánchez Miño y Ángel González; Cauteruccio y Leandro Díaz.

Ahora el Sabalero recibirá a Rosario Central el próximo domingo 21 de marzo a las 16.15 en el estadio Brigadier Estanislao López.