29.7 C

PSG estrenó su título con un empate ante Racing de Estrasburgo y Messi en cancha

El equipo parisino campeón del certamen lo ganaba 3 a 1, pero se quedó sobre el final y el duelo terminó 3 a 3.

El PSG estrenó su título en la Ligue 1

Este viernes el París Saint-Germain (PSG) empató 3 a 3 con el Racing de Estrasburgo por la fecha 35 de la Ligue 1 y de esta forma estrenó su chapa de campeón con un empate de visitante. Lionel Messi fue titular y jugó los 90 minutos.

El delantero francés Kylian Mbappé y el marroquí Achraf Hakimi marcaron en el conjunto parisino y el francés Kevin Gameiro y el italiano Marco Verrati, en contra, y el galo Anthony Caci igualaron el trámite.

Messi jugó un partido regular, con algunas apariciones interesantes como una asistencia a Neymar en el primer tiempo y un tiro libre que pasó cerca del palo derecho.