18.8 C

Un primer tiempo para el olvido

El Tate jugó muy mal los primeros 45 minutos ante Arsenal. A los 5 minutos, el equipo de Madelón ya perdía 2-0 en Sarandí y no supo reaccionar.

Superliga Argentina 2019/20

Unión viajó con un claro objetivo a Sarandí: revertir la mala racha de tres derrotas consecutivas. Sin embargo, el Tatengue no pudo tener un peor comienzo del partido. En sólo 5 minutos, el equipo de Madelón perdía 2-0 en el estadio Julio Humberto Grondona.

El primer gol del conjunto que dirige Sergio Rondina llegó a los 3 minutos del primer tiempo aunque debió ser invalidado por posición adelantada. El arquero Marcos Peano, quien volvió a atajar después de cuatro meses, fue a buscar el balón luego de un cabezazo de Franco Sbuttoni y entre sus manos y el salto del delantero Juan Manuel García la pelota se introdujo en el arco rojiblanco.

Segundos después llegaría el segundo gol de Arsenal. Un centro al medio que Gastón Álvarez Suárez sólo tuvo que empujar al fondo de la red.