18 C

Previo a Qatar 2022: Arabia Saudita ganó, pero se lesionó su capitán

El primer rival que enfrentará la Selección Argentina en la Copa del Mundo se impuso ante Islandia por 1 a 0 en un amistoso.

Se lesionó el capitán de Arabia Saudita

El primer rival de Argentina en el Mundial de Qatar 2022, Arabia Saudita, derrotó a Islandia por 1 a 0 en un amistoso, pero su capitán Salman Al Faraj se retiró lesionado por un golpe en el hombro durante el primer tiempo.

El defensor Saud Abdulhamid hizo el gol del triunfo a los 26 minutos del primer tiempo del encuentro disputado con público en el estadio Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi.

Sobre el final del primer tiempo, el mediocampista y capitán de los Halcones Verdes, Salman Al Faraj, fue reemplazado tras sufrir un duro golpe en el hombro izquierdo y generó preocupación.

El volante, de 33 años, dirigido por Ramón Díaz en Al Hilal, es uno de los futbolistas más experimentados de Arabia Saudita y uno de los que disputó el pasado Mundial de Rusia en 2018.

El primer rival de la Argentina en el grupo C del Mundial cerrará su gira por Abu Dhabi el 10 de noviembre contra Panamá y el 16 se despedirá de su público en Riad con un amistoso ante Croacia, el 16.